DBA и RDW Technology заключили партнерское соглашение
06 декабря 2022 года

DBA и RDW Technology заключили партнерское соглашение

Компании DBA и RDW Technology (г. Москва) подписали партнерское соглашение, в рамках которого планируется совместное продвижение компьютерной техники и серверного оборудования бренда RDW Computers в Алтайском крае, на Урале и в Забайкалье.

RDW Technology – российский производитель сертифицированной компьютерной техники, которая отвечает требованиям цифровой безопасности государственной инфраструктуры.

Под брендом RDW Computers на территории России разрабатывается и производится собственная продуктовая линейка. В неё входят: автоматизированные рабочие места, моноблоки, мониторы, баребон-платформы для моноблоков, серверы, системные блоки, ноутбуки и мини ПК. Все готовые устройства проходят режимы эксплуатационного тестирования, свободно интегрируются с компьютерным оборудованием предыдущих поколений и продолжают технологически совершенствоваться.

Основой инженерных решений стала первая российская материнская плата, созданная для процессора AMD на базе чипсета АМ4+ и выпущенная под брендом RDW Computers. Её корректность работы с ведущими российскими операционными системами подтверждена сертификатами совместимости. На сегодняшний день все оборудование внесено в Единый реестр РЭП Минпромторга РФ.

- В лице компании DBA мы обрели партнера с заслуженной репутацией и, надеемся, надежного союзника в импортозамещении, – подчеркнул Павел Коваленко, пресс-секретарь RDW Technology. – Сегодня наша компания активно формирует и развивает собственную партнерскую сеть. Мы выстраиваем эту работу во всех российских регионах. И для нас важно, чтобы каждый из наших заказчиков достигал своих целей вместе с российской компьютерной техникой RDW Computers.

В статусе авторизованного партнера DBA будет оказывать услуги заказчикам по бесшовному переходу от оборудования иностранных производителей на отечественные решения без потери качества и производительности. Ориентируясь на клиентские потребности, менеджеры DBA подберут компьютерную технику RDW Computers с требуемыми параметрами производительности и соответствующие бюджету заказчика.

Подробнее о решениях RDW и условиях поставки можно узнать по телефону +7 (3852) 560-600 или написать на sales@dba.ooo.

HeadHunter Telegram VK