X-Com расширяет ассортимент серверов и компьютерного оборудования
28 ноября 2022 года

X-Com расширяет ассортимент серверов и компьютерного оборудования

Группа компаний X-Com подписала партнерское соглашение с компанией RDW Technology – российским производителем компьютерного и серверного оборудования под брендом RDW Computers.

Продукция вендора разрабатывается и производится на территории РФ, включена в реестр МинПромТорга и широко востребована государственными структурами и коммерческими компаниями всех сфер деятельности при миграции с оборудования зарубежных производителей. Все решения RDW Computers проходят тщательное многоуровневое тестирование на каждом этапе производства и предпродажную подготовку. Гарантия на устройства составляет до 3х лет.

Заказчикам X-Com доступны все линейки серверного оборудования, компьютеров, моноблоков и мониторов производителя. Presale-эксперты Группы помогут подобрать решения, наиболее полно отвечающее текущим и перспективным потребностям заказчика для максимальной утилизации инвестиций в оборудование.

«С уходом большинства глобальных компьютерных вендоров вопрос замещения их продукции встал с новой силой, а освободившуюся нишу стремительно занимают отечественные производители. Одним из них без преувеличения является наш новый партнер – компания RDW Technology, добившаяся едва ли не наибольшей локализации производства, вплоть до изготовления материнских плат. Ее продукция уже зарекомендовала себя в таких компаниях, как РЖД, Транснефть, Росатом, Минздрав РФ и многих других, и спрос на нее продолжает расти. Уверен, что наше сотрудничество будет иметь синергетический эффект для развития совместного бизнеса», - отметил Дмитрий Петров, руководитель департамента продуктового менеджмента Группы компаний X-Com.

Также в продуктовый портфель X-Com включены barebone-платформы RDW Computers, выпускаемые на мощностях предприятий инновационного кластера «Технополис GS» в Калининградской области. Сегодня это единственная моноблочная платформа, выпуск которой локализован в Российской Федерации.  Интегрированный характер предприятий «Технополиса GS» позволил реализовать весь производственный процесс на одной площадке.

«Стратегия нашей компании направлена на поддержку государственных инициатив в области импортозамещения, актуальность которых растет с каждым днем. Сердцем наших решений стала материнская плата, разработанная и производимая в России. Партии компьютерного оборудования на ее основе востребованы и производительны. Нашими устройствами пользуются практически во всех субъектах РФ. Убежден, с помощью разноплановой продуктовой линейки нашей компьютерной техники каждый заказчик X-Com успешно решит поставленные перед ним задачи!» – подчеркнул Сергей Акопов, операционный директор RDW Technology.

 

HeadHunter Telegram VK