Материнская плата RDW включена в Реестр Минпромторга РФ
19 июля 2021 года

Материнская плата RDW включена в Реестр Минпромторга РФ

Матплата для процессоров AMD под торговой маркой RDW Computers успешно прошла экспертизу и внесена в перечень реестра радиоэлектронной продукции, произведенной в России.

Сертификация материнской платы подтверждает, что компоненты изготовлены российской компанией и на территории РФ, а применяемые технологии ни в чем не уступают зарубежными аналогам. Но важнейшее свойство продуктов, включенных в реестр – это удобство работы с ними государственных и силовых структур.

Обращаясь к продуктам из реестра при подборе оборудования, заказчик может максимально быстро и с минимумом канцелярских сложностей и обоснований разместить заявку на закупку. И быть уверенным, что полученная им техника будет полностью соответствовать российскому законодательству, регламентирующему поставки в госструктуры.

На очереди внесение в реестр всей линейки оборудования и комплектующих, выпускаемого RDW: моноблоков, мониторов, серверов, АРМ, ПВМ и т.д. Продукты уже находятся на экспертизе, мы ожидаем ее окончания не позднее сентября 2021 года. Это позволит государственным организациям более гибко подходить к выбору современной техники. И, надеемся, значительно поднимет статус понятия «компьютеры, сделанные в России».

HeadHunter Telegram VK